第14回通常総会開催

第14回JMAS通常総会の開催

平成28年6月15日、ホテルグランドヒル市ヶ谷において、第14回通常総会が開催されました。

総会では荒川理事長が議長に選任された後、監事等から監査及び理事選任の報告が行われました。引き続き議案の審議に移り、「2015年度事業報告書及び決 算」、「2016年度事業計画書及び予算」等について、議案説明、質疑応答、採決が行われ各議案は全会一致で承認され、総会は滞りなく終了しました。

総会会場の様子            議長を務める荒川理事長

総会16 5

総会16 3

監査報告をする久納監事        議案等の説明をする關事務局長

総会16 4

総会16 6

総会で挨拶をする折木会長          議案等を了承する会員

総会終了後、50名以上の方々が参加して懇親会が行われ、会員相互の親睦を深めることができました。ご多用中のところ、ご出席いただきました会員の皆様誠 にありがとうございました。2016年度も安全管理に留意しながら、各事業を実施して参りますので引き続きご支援ご協力をお願い申し上げます。

総会16 8 1

懇親会場の様子             懇親会場にパネルを展示

2015年度事業報告書

2015年度活動計算書